这两天排卵了,老公今天去检查精子,所以没同房,检查结果精子运动只有百分之十,医生开了一千多药,生活好迷茫,老公前列腺炎,肾结石,肾虚,现在又来了个弱精,难过

推荐回答
树友u46854752
树友u41279438: 他照了b超和检查精子,我做阴超和6项激素,等我老公调养好还没怀孕我就去差输卵管,我们结婚半年,备孕半年
树友u46854752: 我后天也去做孕激素6项,等到月经干净去看看妇科,顺便叫他去再查一下,去年查了弱精,医生没开药,说要多运动,生活好点就可以了。
其他回答
树友u47859934
野老公也弱精,吃鹿胎口服液好用些,但是西安没有每次赶着出差机会再南京买
树友u47859934
野老公也弱精,吃鹿胎口服液好用些,但是西安没有每次赶着出差机会再南京买