宝宝四个月了,我是喂母乳的,五天没有大便,一直放屁,屁很臭,就是尿液比之前多了,精神都很好,这是怎么了

推荐回答
树友u44579399
宝宝前面便便是什么样的,如果排除攒肚的情况,宝宝是有上火的,妈妈要吃清淡易消化的食物,喂奶前喝一杯温开水,稀释母乳,给宝宝做下腹部按摩,在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心向下对准宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下滑停止一次按摩。多喝点水,宝宝也可以添加辅食了,可以给宝宝吃点蔬菜水果泥
其他回答
树友u34321894
说明宝宝体内已经有粪便积累了,妈妈是不是吃了热的东西,宝宝有点上火了。我们家宝贝当时出现这种情况我给她吃了点妈咪爱。
树友u47252699
我家宝宝也这样,没有不舒服就没事了,给他喂点水
树友u40560913
宝宝是不是上火了,宝宝放屁臭就是有大便,可以用削尖的香皂弄一下,一般一个星期不要紧的