树*****

我该怎么办?喝水和输液都补不上羊水,医生让去上级医院做诊断,好害怕结果不好,我该怎么办

推荐回答
树友u46783943
树友u38161303: 谢谢宝妈。希望一切没事只是补的时间不够长
其他回答
棒棒噠的女漢子
我六个月的时候去做四维医生说羊水少,宝宝还是趴着的,根本啥都看不到,过了半个月又去检查还是羊水少,我现在一直再喝豆浆喝咸水,希望过几天检查的时候羊水可以多点,好担心宝,为了宝宝我们都要加油
树友u29437690
孕中期的羊水少是要排除胎儿有畸形的可能的,所以你要去大医院看看,不过大多数都是好的,宝妈别担心,去看了心里放心
树友u39455877
多喝水 吃点水分高的水果 但水不要一次喝太多 小半杯小半杯的喝