宝妈们,有没有什么好方法可以治好宝宝红屁股,起了好多红点,看着好心疼啊

推荐回答
树友u39899690
宝妈,这个要从平时就要注意,保持宝宝pp的干燥,拉臭臭后一定要给宝宝洗pp,并用专用的毛巾擦干。还有就是育婴店有专门的预防宝宝红pp的,可以买一个,每天给宝宝摸一摸!
其他回答
树友u41940857
宝宝红屁股可以用 鞣酸软膏 特别好使 我闺女之前屁股煽的特别严重 抹了几天就好了 京东就有
树友u45079150
用隔年的茶叶泡水在把茶叶水抹到宝宝红屁屁的地方,干了以后就抹正茶油不要抹爽身粉哦,多这样抹抹,我宝宝屁股红的都硬的了……一晚上就好了
张燕杰姐
抹点香油!