宝宝七个月了经常上火,眼睛里好多眼屎,大便也很干睡觉很容易惊醒,睡觉还老哭,我母乳很少一天只有一次。主食牛奶吃的是合生元一段超级呵护。不知怎样能降火?

推荐回答
树友u47877318
其他回答
树友k0kf6clh
多喝水啊,适当吃点清火宝,应该可以的,如果有点便秘的话,吃双岐杆菌片一次半粒,一天三次,总之多喝水,没坏处的,夜晚老醒的话,是不是是有点缺钙啊,有没有给宝宝吃维生素AD剂啊,促进钙吸收
树友u47557375
喝牛奶上火,给点水喝,也可能衣服穿多了,受暖,少穿点
树友u41909774
有眼屎可能是宝宝的眼角膜发炎了,抓紧带孩子去看医生吧