34周胎动幅度有点大,有时候撑的肚子疼?有没有跟我一样的妈妈,是因为空间小了嘛?

推荐回答
树友u44600171
一样,特别是饭后和晚上动的比较多,而且动作也很大,有时候直接能看到不知是脚还是手在肚子上划过哈哈。感觉很有意思呢,有时候还鼓个小包,用手轻轻摸下鼓包的地方,马上就缩回去了。
树友u37685668: 嗯,我也是呢,看样子挺淘气
其他回答
树友u35714734
我的一天到晚总能感觉到胎动而且都可厉害了有的时候顶的总想小便
树友u37336132
我也是,白天不怎么动,一到十一点后就开始张牙舞爪
Ran冉妈妈
我也是这样的,我经常晚上十二点才睡觉,所以到十一点和半夜,我的胎动就会特别厉害,有时候还有点受不了