我还没买纸尿裤什么的,有知道最小号的要准备多少包吗,大约多少片一包的

最佳回答
树友u37335004
刚出生的宝宝基本两三个小时要换一次,一天10块的样子,因为出生前几天宝宝每两三个小时要拉次胎便,所以用的多些,也不可能放上隔巾就不换,特别是如果是女宝宝的话。出了月子就好些了,我买了三包nb的,每包90片。因为我女儿那时用了差不多这么多,当然如果你要是白天用尿布的话就可以买一包先
其他回答
树友u36469232
宝妈到时生就是比较热了,少备点尿不湿,多备点尿布吧,勤点换
树友u37387574
我就买了一包90片NB的花王的,刚生下来的宝宝在医院最好还是用纸尿裤比较好,
树友u46783943
刚出生的宝宝用不着吧,又尿不多,用隔尿巾,下面垫上纸,勤换就好