我三十岁了,朋友都说顺产不好恢复了,想问问我这个年龄到底顺产好还是剖腹产好

推荐回答
口琴小王子
其他回答
树友u36322011
你们都说年纪大了!知道我多大了吗?四十三岁了!前两个都是顺产!这次还是想顺产!医生三十周都说宝宝六斤多了!不过我坚持顺产!!!!
树友u36322011
你们都说年纪大了!知道我多大了吗?四十三岁了!前两个都是顺产!这次还是想顺产!医生三十周都说宝宝六斤多了!不过我坚持顺产!!!!
树友u47876588
我也30了,我前面两个孩子都是顺产的,这个也接着顺产,顺产好恢复,中医都讲元气,说刨妇产元气都泻了,年轻的时候不觉得有事,年纪大了就觉得了