宝宝出生已经半个月了,但还是每天拉很多次黄色的稀大便💩,每次喂奶和洗屁屁时都会拉,到现在体重都没怎么长,有类似情况的宝妈吗?帮我支个招好吗?谢谢!

推荐回答
树友u46956140
树友u35014535: 不知道是不是我的奶水不够营养啊?吃是能够吃饱,但反正奶水不多
其他回答
树友u41529200
还没满月?不攒肚,满月以后可能会好点,慢慢就好了,
树友u47627061
我家宝宝也是 你给他吃点消化药看看
树友u44663912
是不是吃奶粉的?如果宝宝是吃奶粉造成的建议换换奶粉试一试 或许是这种奶粉不适合宝宝才会拉肚子 要是母乳的话 你是不是吃生冷的东西了?