宝宝三周六了 平常上幼儿园挺好的 不知道怎么了 最近两个星期 都不爱去幼儿园 一说去上幼儿园就装困 说想睡觉 就哭 晚上也不睡觉 白天睡 好苦恼 怎么回事不知道

推荐回答
树友u46838734
树友u47887086: 其实我也是有这样想过 但是老师们都说没有 也说在幼儿园很乖
树友u46838734: 那应该不是学校的问题,可能她不想去学校有什么原因吧。我姐的女儿就不喜欢去学校,想在家玩,她说家里好玩学校不好玩。每次都是买她喜欢吃的东西哄她去学校。
其他回答
树友u44039839
这位宝妈,你可以先在家将孩子的作息调整好,然后告诉她,班里有她要好的朋友在等她,想和她一起玩^_^^_^
树友u47938335
你有没有问他怎么了,我家的最近也是哭不愿意去,总说幼儿园不好玩,小朋友打他
树友u47247040
是不是在幼儿园遇到什么宝宝不开心或者害怕的事情了