刚怀孕那时候就天天吵 后来先兆流产才好一点 直到今天因为一点小事就让我滚 骂我是婊各种难听的话动手推我 真的是狗改不了吃屎 呵 绝望

最佳回答
树友u44710307
趁早做了算了,现在还没孩子都能这样子对你,可见你和孩子在他心目中的份量,你还指望将来你生了他会对你好?你觉得养大一个孩子很容易?精力,金钱,耽误了自己不说还得拖累父母,都是爹生父母养的,凭什么他就能糟践你?一辈子很短的,父母养大你很不容易的,过不下去了就离了吧,好男人多的是,现在生下来又不能给他一个温暖的家,可怜了自己也可怜了孩子
其他回答
树友u42368616
这样的人你还给他生宝宝?现在怀着孕就要你滚,可见你在他心里的地位,,以后生了宝宝后那还得了?
树友u47476088
怀孕了还对你这样,估计生以后也好不到哪里去了,自己想清楚,对自己好点。
树友u29437690
为什么会吵架?还是多多理解,宝妈要放松心情,为了宝宝还是控制情绪