宝宝刚出生几天,睡醒就吃,吃了就睡,吃奶时间隔的不长,老吐奶,吃吐奶了还要吃,是不是吃多了,不给吃就哭怎么办。

推荐回答
树友u46500052
其他回答
树友u47092163
小婴儿都是这样的,总是吃完了睡睡完了吃啊很正常的呀!吐奶也很正常的呀!
树友u28006600
宝宝吐奶没什么的,因为宝宝刚出生,他的胃的肌肉发育还不完善,胃承水平位,所以很容易就把吃的东西吐出来,宝宝吃完奶以后要给他拍嗝,将胃里的空气排出来,这样宝宝就不会老吐奶,也不会那么快又饿。
树友u47004446
吃好了,要拍下嗝,就不怎么吐了,如果吃人奶的话消化的快,吃牛奶的话消化的慢,人奶一个半小时,牛奶两到三个小时,刚出生就是这样醒了吃吃了睡,吃好了一定要拍下嗝