涨奶结块早知道早一点去看 听朋友话说毛巾热敷在按按结果还是没消下去现在又红又肿今天看医生说可能是化脓了 要是是化脓就要割掉 哎一定要割掉吗 贴药或者吃药不行吗

推荐回答
树友u32606765
树友u40037890: 有吸还一直让宝宝吃这边 但是吸不出来宝宝的食量又小
其他回答
树友u47890877
热毛巾敷完后,用手从上往下柔,我就是这样做的,医生教的。我没见医生说要割掉,她只说不挤的话就会回奶,就没奶水给宝宝吃
树友u40473023
去医院先把脓抽出,然后打点滴,慢慢就好了
树友u40102890
你已经去晚了,我每次结奶都是去输液,输两三次就好了,那种土方法也有用按的好痛,你能忍了那种疼,我是闲按的疼我选择输液