40天的宝宝,不会寻声追物注视,怎么办?医生建议做脑部CT,辐射对宝宝影响大么?着急😣

journal_insert_pic_473938032
推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u47809772
如果听力做过检查没问题的话,我觉得可以等一等的。我家宝宝开关门声太大会被吓到,尖锐,大的声响都会有反应。但一个多月时也不会寻声追物。后来就会了。
树友u46922443
宝宝还小吧,大大就行了,宝宝长心眼一天是一天,说不定明天或哪一天就会了,如果太担心不做CT可以做核磁共振,没有辐射,但是我觉得很可能是宝宝太小了才不会的。
树友u37661663
和辐射比起来,给孩子做CT诊断看有没有问题更重要些。