今天是第二次去医院做胎心监护 第一次没通过 第二次做挺好的 胎监的医生还说不通过 医生说数据并不是很差 但建议住院…请问过来的妈妈们 大多都是这样的情况么?

推荐回答
树友u40707981
其他回答
树友u43444541
我每次去做都是上午,宝宝也没有动啊,但是胎心都正常,维持在150左右,医生也没说啥
树友u34593799
我觉得做的时候宝宝有的就不动,刚做完他就动,后来我就没做,我觉得你每天感觉孩子的胎动正常就行
树友u47891404
我今天做的,医生说其他的挺理想的,就是胎动有点频繁,叫我约专家诊断下,我都不知道我这样的情况要不要紧