卢小敏妈妈

有人在怀孕的时候,脖子上长纹吗?前段时间发现脖子上长了好几道纹,怎么回事啊?现在还有

推荐回答
都督16521
卢小敏妈妈: 可是我好像不胖,脖子上还长了,腋窝也是,纹路好深
都督16521: 这个我还真的没有这么严重,建议问问医生好了,如果是其他的看看是抹橄榄油还是吃什么维生素可以改善,去医院检查时顺便问问吧
其他回答
树友u37444323
嘿嘿我也有…之前都没注意到。突然有一天发现的不过没去管它那个
树友u36372732
我也有,而且我同事怀孕的时候也有,黑黑的,生完孩子后就好了…不用担心
树友u42213380
我也有,是颈纹,生完宝宝后慢慢的会消失的