宝宝快出生时,宝妈要准备那些呢?请各位有经验的宝妈给我讲讲,尽量详细些。拜托了!

推荐回答
树友u37086607
宝宝就是小衣服准备一些 准备一两个可以包宝宝的大片子和包被 大人就带够换洗衣物 卫生棉或者成人尿片 卫生纸 另外合作医疗卡 双方身份证 结婚证 你的户口薄
其他回答
树友u45083876
新生儿尿不湿,护脐贴,护脐带,产妇计量卫生巾,产妇床垫,奶瓶,奶粉,宝宝衣服及产妇的衣服各一套(这个是出院的时候穿的,在医院有专门的产妇服和宝宝服,具体还看你所在医院的配置)宝宝包被一个,宝爸宝妈的身份证复印件和原件,准生证,这是入院和出院及领出生证明需要的
树友u47121381
尿片,宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,透明皂,卫生纸,脸盆,洗漱用品,拖鞋,应该就这些差不多了,祝你好运😊
树友u31322447
您是说去医院需要带的东西还是宝宝出生后需要用到东西呢?