你好 我女儿再过两天满月了 一个星期前脸上开始长像青春痘一样的豆子 只有脸上才有 请问是湿疹吗

journal_insert_pic_473995525
最佳回答
树友u46922443
树友u46293221: 他就脸上有 身上都没有 也是属于湿疹是吗 湿疹膏有什么好牌子推荐呢 谢谢
树友u46922443: 我家宝宝用的"神童宝宝",对湿疹、过敏、红屁屁都管用。
其他回答
下雨天xu
你好宝宝这个是长湿疹了,建议妈妈要带宝宝去看一下医生,要注意忌口。
树友u32563718
应该是湿疹,不要给宝宝穿多了,也不要给宝宝盖多了,喝点金银花露,最好用点金银花熬水给宝宝洗澡
树友u42395239
应该是的!湿疹最怕热了,别热到宝宝,别盖的太厚了!保持宝宝身上干爽的!