新生儿23天,请问宝贝额头这是出的什么啦?只有脸上和头皮上有,很着急……

journal_insert_pic_474025763
推荐回答
树友u44253962
可能是小儿湿疹,一般新生儿都会起,室内要多通风,最重要的是别包的太厚,天以后热了湿疹会很容易起的,穿衣服要薄些,穿着棉料的衣服能吸汗,慢慢就好了,我宝宝也是这样做的!
其他回答
树友u33838102
湿疹
爱吃苹果娟
这个是湿疹。宝宝应该是被热到啦,不要给宝宝穿太多,只要宝宝热到还会出的。
树友u34238570
湿疹吧,看着像,可能是抱的有点厚,宝宝热了就特别容易出,稍微凉凉,实在太多就用点湿疹膏,