女宝,还没满月,外阴那里有很多白东西,能给她清洗嘛?要洗的话怎么洗?注意哪些?急急急,谢谢各位宝妈了!

推荐回答
树友u41110493
其他回答
树友u32932221
宝妈,小宝宝外阴有白色东西是正常的,我家宝就是我不懂给洗了,当时都肿了,问医生说每天正常清洗就可以不要刻意去洗白色的东西,等长大一点自然就会没有的。
树友u33876442
要清洗,洗澡后用棉花蘸婴儿油轻轻弄,一回少弄点,洗几次就好了
树友u45582980
可以用温水清洗,尤其是女孩子,得每天清洗,每次尿不湿去掉的时候得稍微晾一下屁屁,如果出红疹的时候就得涂点红霉素软膏,特别好,是月嫂给我说的,你可以试一下