以前到现在经常被吓着,就是惊吓,然后晚上不睡觉,哭闹不止,还会伴有发烧的情况,我想了解一下,婴幼儿经常被吓着该怎么办。心力交瘁

推荐回答
树友u34069096
其他回答
树友u35343514
晚上睡觉时,夜深人静的时候,手抓一把米,对着窗外叫宝宝名字,叫宝宝回来睡觉。转头把米扔出去,不要回头看,直接进屋,带孩子睡觉。这是一位老人告诉我的,我儿子以前经常吓到。
树友u35343514
晚上睡觉时,夜深人静的时候,手抓一把米,对着窗外叫宝宝名字,叫宝宝回来睡觉。转头把米扔出去,不要回头看,直接进屋,带孩子睡觉。这是一位老人告诉我的,我儿子以前经常吓到。
树友u40059340
叫懂这方面的人看看。睡觉时枕头下枕吧刀或者剪子。不要去见老人。