月子里哭了好多次!婆婆永远都不理解你!婆婆也跟我吵对象更不用提!婆婆说我摆脸色给她看…气我自己太没用…到底过不过呢!孩子该归谁呢?帮我也出出主意吧?各位宝妈们

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u47759195
我生大宝的时候,一个月子是哭着过完的。所以我家老大特别爱哭。想开点,自己选择的路。自己负责!
树友u38018376
一切为身体着想,出了月子好好的照顾他们,哭多了以后对眼睛不好的,孩子归他们,有本事就让他们娘家使吧,你不狠心就是你的懦弱。
树友u37168148
好好坐月子,女人吗,自己看开点,为了宝宝,自己身体也不能垮掉吧,何况你的婆婆还伺候你,有些婆婆懒的理你,知足者常乐么,多想想开心的事