出生十来天的婴儿有鼻屎怎么弄出来啊!

推荐回答
树友u40022613
其他回答
树友u30270555
一般小孩子的鼻屎会随着打喷嚏的时候带出来,或者摇头等掉出来,如果影响宝宝呼吸的话,宝宝吗可以买些细轴棉签在宝宝睡着的时候弄,或者买个吸鼻器
树友u44895651
像你这么大的婴儿有鼻屎最好不要去弄他,要是不舒服宝宝会打喷嚏自己出来,你弄他反而不好!其实就只是大人感官觉得不好想弄掉,对宝宝而言有鼻屎还能预防感冒呢,不会一下吸进凉气灰尘什么的
树友u47391897
我宝宝刚出生的时候两个鼻孔里都有鼻屎,而且很多,我是用棉签弄出来的,棉签要婴儿专用的,用温水沾水,动作要轻,很容易的