肚脐右边疼,肚子硬硬的,彩超检查说是宝宝小脚踢得,过了十几天又有这种感觉,一说去检查就不疼了,就肚子涨还硬硬的,这是怎么回事儿?听胎心也没有什么问题

推荐回答
树友u37867541
有时候是宝宝把腿一直撑在那里,你运动运动反而好了!我哪天不出门运动都会肚硬硬,哪天走路去逛街去吃饭,反而感觉肚轻松,晚上还睡的好,不要多想,后期多运动
树友u39841012: 嗯,就是,出去了又没事儿,疼的那会儿都感觉不到他在动,心跳也没有,被吓到了就去医院了
其他回答
树友u40428994
应该是宫缩
树友u42353640
到后期都有这样的现象,硬硬的仲痛,要去问医生,不痛就不用
树友u45855912
别老是太在意,都这样吧