有宝妈跟我一样孕五个月了还恶心没胃口的吗?孕三个月之前是恶心但没吐,四个月的时候胃口大开,怎么五个月了比之前三个月的时候还难受啊?这正常吗?

推荐回答
树友u45334281
我是 我吐了五个月 都是每天早上吐 吃了早餐就反胃又不舒服 然后就哗啦哗啦的吐出来了 吐完也不吃东西 熬到吃中午饭 他们说吐完要吃东西下去 哪里吃得下 吃了午饭好点 晚上有时候会几次吃不下 怀孕确实比较辛苦 人很累 ……
其他回答
树友u42875806
现在偶尔吃多了会吐,不过最近一段时间不想吃饭
树友u41185946
我前三个月也没事,现在也是难受
树友u47909041
一般都是前三个月孕吐厉害,五个月的不知道,建议你去医院咨询咨询