树*****

被狗狗抓伤了,怎么办啊?又破皮,没流血

推荐回答
树友u46566508
树友u45977934: 是老家的土狗,没打过疫苗的。就把我的脚抓到有点破皮了,但没出血
其他回答
树友u16222965
用肥皂水多洗几遍,不能打针,多注意,怎么被狗狗抓伤了,现在特殊时期,离小宠物远一点,没办法,保护好自己,才能保护好宝宝
树友u46177853
实在不放心喊狗狗主人家陪同去查个血清,看看会不会感染狂犬病毒,24小时出内结果。(查血清有点贵所以喊狗主人陪同)
树友u16222965
用肥皂水多洗几遍,不能打针,多注意,怎么被狗狗抓伤了,现在特殊时期,离小宠物远一点,没办法,保护好自己,才能保护好宝宝