宝宝老吐奶瓣怎么回事,有宝宝一样的么!我家宝宝快俩个月了!每次吐奶瓣都一大口!

推荐回答
树友u15594510
其他回答
树友u41108349
宝宝的胃是平的还没有长好,吃奶吸到空气或者是抢到都很容易吐奶的,注意没吃吃奶还要拍到打嗝
树友u47900161
喂了宝宝奶后,把他立着抱起来,最好让他趴在你的肩上,拍拍他的后背,听到他打饱嗝就要好点了
树友u28868992
放心吧,没事的!每次宝宝吃完奶记得拍咯就可以了!我家宝宝吐得才厉害呢,成喷射状,说着鼻子往外喷,都吓坏我了!四个月以后明显少了,现在再也没有吐过了!