宝宝这两天突然哭闹不止 怎么哄都不行 有知道怎么回事的么?

推荐回答
树友u44677806
孩子如果是突然哭闹不止,肯定是生病了或者是哪里难受,看看他是不是肚子胀气,很常见的辨认方法就是,摸肚子,如果感觉肚子不软有点鼓鼓的那就是了。网上有很多对付胀气的方法,宝妈可以借鉴
其他回答
树友u32686306
会不会吓到了,要么就是冷了或热了,前几天我们这里天热,我家宝宝就一直闹,怎么都不行,结果把空调打开一会就睡着了
树友u34352495
我家宝宝大前天夜里一夜没睡,判断下大便可能是白天凉着肚子了,肯定是肚子不舒服,第二天喂了妈咪爱喝开水好多了
树友u32686306
会不会吓到了,要么就是冷了或热了,前几天我们这里天热,我家宝宝就一直闹,怎么都不行,结果把空调打开一会就睡着了