宝宝一岁俩月才16斤!吃东西不吸收!不好好吃饭!有什么可以改善的吗?

推荐回答
树友u38310774
其他回答
树友u26388305
还吃母乳吗?还是吃奶粉?如果吃母乳的孩子相对吃饭就差些,平时可以给他吃点山楂糕什么的,再就是给孩子吃点锌
树友u26598508
还吃母乳吗?还是吃奶粉?如果吃母乳的孩子相对吃饭就差些,平时可以给他吃点山楂糕什么的,再就是给孩子吃点锌
树友u47883796
不吸收就给换换奶粉。换成羊奶粉 我家宝贝也是如此。吸收不好。瘦的可怜。反正开始吃羊奶粉后个头体重都有增加。当然平时的辅食也要留心。过段时间嚷吃吃乳酸菌素片调节肠胃。消食片伤脾胃。最好别让吃了