要生宝宝没有钱,老公出门挣钱去了,从来没有分开过这么久,想着想着就哭了,每一次和老公聊天都在哭,但都没有告诉他,我知道老是这样对宝宝不好,有没有什么办法打发时间

推荐回答
树友a44387610
其他回答
树友u42931024
你可以准备一些宝宝的衣物用品什么的,自己动手做有意义也打发时间了,织毛衣做肚兜啥的都挺好的!
树友u40480026
不要哭,你应该和和他一起努力,虽不能让宝宝过上大富大贵的生活,起码可以给他足够的爱,让她知道父母特别爱他,为了他都在努力就好了!调整心态
树友u42931024
你可以准备一些宝宝的衣物用品什么的,自己动手做有意义也打发时间了,织毛衣做肚兜啥的都挺好的!