我怎么感觉我的胎动都是往里面踢的,没有什么在肚皮上可以看到小手呀小脚呀什么的,这正常吗?是怎么回事?

最佳回答
树友u42378404
现在还太小,这会你应该只是能感觉到宝贝在里面动了,会看见肚子表面会因为他得胎动而动,但还不到看到小手小脚的时候,那应该在7个月以后了吧,宝妈放心吧,没事!
树友u40588358: 胎动的时候感觉自己要上厕所,有时候还提气不上,感觉踢到我心脏了
其他回答
树友u39728279
我懂你的感觉。有时候往里踢的。狠奇怪
树友u41273281
我的也是,感觉踢的时候肚皮上都看不到,可能宝宝还小吧,过几个月看看
树友u42642331
孩子后期会转过来