宝宝76天了。拉的粑粑是绿色的。是因为吓着吗?速求答案。要怎么办才好呢?

推荐回答
树友u37331777
其他回答
树友u29200748
绿色便便可能是消化不良,可以观察看看,如果连续两三天都这样,可以拿便便去医院化验,半小时内有效哦!所以拿去的时候要注意时间!
树友u27948925
妈妈要想想是不是自己的饮食里有绿色的东西,如果不是那在百度查查,应该没什么事。
树友u46077620
绿色便便有两种原因,一种是孩子肚子着凉了,一种是孩子饿着了,跟吓着没关系,你把两个手掌对着搓热放在宝宝肚脐上暖一暖,或者是用手在宝宝肚脐周围顺时针揉36圈