我还在喂母乳,但是我平时很喜欢喝饮料,都是冻过的,这样对宝宝有没有伤害?

推荐回答
树友u36103694
其他回答
树友u33772584
我也控制不了经常喝。觉得喝到甜的才舒服。但是喂了宝宝还是要少喝一点。过了哺乳期就好了
树友u32868588
可以适当的少喝点,因为饮料有大量的添加剂,会分泌到母乳对宝宝不好,而且喝凉的宝宝会拉肚子难受的,为了宝宝先忌口吧
树友u27948925
伤害倒是谈不上,就是一呢饮料本身就是各种色素勾兑的,二呢凉的宝宝吃了你的奶就有可能会腹泻或肚子疼,如果你馋的不行不行了非想喝,你~就少喝点常温的吧。