哺乳期能不能喝红酒呀?

推荐回答
树友u31461089
树友u39535481: 哦哦
树友u31461089: 一些人总盲目的觉得有酒精就对宝宝不好,其实是自己没把握好量!哺乳期少喝一点红酒没什么大碍的。因为女性在怀孕时体内脂肪会增加,产后喝点葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对产妇身材的恢复有帮助。葡萄酒中的酒精含量不高,只要不是酒精过敏体质的人,一天可以喝不超过50毫升的葡萄酒。但哺乳期的女性要尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精大部分已被降解,可尽量减少对婴儿的影响。
树友u31461089: 哺乳期少喝一点红酒没什么大碍的。因为女性在怀孕时体内脂肪会增加,产后喝点葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对产妇身材的恢复有帮助。葡萄酒中的酒精含量不高,只要不是酒精过敏体质的人,一天可以喝不超过50毫升的葡萄酒。但哺乳期的女性要尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精大部分已被降解,可尽量减少对婴儿的影响。
树友u31461089: 不要盲目的觉得有酒精就是对宝宝不好!喝一点没事的我,我们怀孕时体内脂肪会增加,产后喝点红酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对产妇身材的恢复有帮助。红酒中的酒精含量不高,一天可以喝不超过50毫升的红酒。尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精大部分已被降解,可尽量减少对婴儿的影响。
树友u31461089: 我们在怀孕时体内脂肪会增加,产后喝点红酒,可以防止脂肪的堆积,对身材的恢复有帮助。红酒中酒精含量不高,一天喝不超过50毫升的红酒。尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精大部分已被降解,可尽量减少对婴儿的影响。
其他回答
树友u45587271
不能
树友u42046487
‍不能噢,宝宝喝母乳喝酒会过奶给宝宝的噢!
树友u47601986
不要喝酒哦,酒精会通过母乳的,宝宝喝了会醉的。