两次怀孕都没有胎心,到后来自然流产,前段时间检查是封闭抗体有负数,请问要怎么治疗,要治疗多久

推荐回答
树友u39400147
你的情况跟我差不多,不过我有去治疗封闭抗体,治疗方法有,打球蛋白,一个就是抽你老公的血去提炼然后再打到你的胳膊!现在很多人都有去治疗,后者是四针一个疗程,两个星期一针,我就是这样治疗出来的,转良后没怀孕期间两个月打一针,怀上了,12周前打三针就算结束了
其他回答
树友u47914494
这次没事吧?
树友u46119012
做免疫治疗, 3次转阳了的话就不用做了,也就是你的封闭抗体不再是负值了,怀孕了又打3次巩固一下,20天一次,打针打手臂肉里的,不是血管,有些痛
树友u38082057
有问题就治疗呗!做免疫!我也做了!现在孕五个多月了