孕妇牙疼怎么办,已经发现又牙洞了,疼的说不出来话,有什么办法可以治疗吗

推荐回答
树友u42839596
树友u40220582: 牙科冲洗里面没有药吗,疼的我都不行了,总是半夜疼,疼的睡不着觉都
其他回答
树友u44430464
我的也是,也不敢去看医生用药,真的很担心到时空完了
树友u44850314
我和你一样,医生一般不用给你弄的,我昨天疼的没办法了,医生就给我的牙洞钻开了,不能打麻药,医生告诉我如果钻时很疼要说,不能忍,还好我钻时还没平时疼,完了不能上药,只给开了点头孢输两天,昨天下午感觉好多了,能吃东西了
树友u36353677
我的是智齿坏死了 每次痛的我在床上翻滚 晚上一整夜失眠 已经上了三次麻药了 麻药是外用药 医生说不伤害宝宝的 只是不能打麻药拔牙 没办法为了宝宝忍忍吧