宝宝二十天了,一到晚上就不睡觉,一天睡眠时间大概才十五个小时左右

推荐回答
树友u47262376
树友u47914150: 还老是哭,睡觉也睡一惊一咋的,我现在给宝宝吃鱼油和唯D
树友u47262376: 你要根据你家宝宝的情况去给吃,也许还有其他情况或许宝宝不舒服,宝妈要多观察哦!
其他回答
树友u47915679
不用太紧张啊,我家孩子那时晚上不睡,白天还醒的时间挺长,大一点就好了,再看一下周围的环境是不是太吵。
树友u45963244
差不多都是!我们月子里就是白天睡晚上玩!白天怎么吵都不醒!他睡我也睡!出了月子慢慢来!大大就好了!差不多所有的宝宝都是这样的别担心!白天和宝宝多说说话逗她玩尽量别让他睡!不然大人累!