树*****

怀孕30周➕,刚查出来宝宝,有可能唇裂,怎么办,好纠结,一直觉得胎儿畸形离我很远,可是真真切切发生在我身上,怎么办,觉得天都塌了。

推荐回答
树友u43232439
四维不是20-24周做的吗?你怎么是现在才做呢? 现在都30周了,也不能不要啊。不过唇裂是很小的事,以后做个手术就好了——就是嘴唇那还是看得出来。宝妈还是不要太揪心了
其他回答
树友u40389935
现在的医学很发达,请宝妈放宽心
树友u43283752
怎么这么大了才检查出来!四维的时候看不到吗?还有唐筛啥的没过吗?染色体的问题!所有检查你都有按时做吗?既然事情发生了,放宽心吧,都这么大了,出生后手术吧!
树友u45360621
你没有做排畸检查吗?怎么会现在查出孩子唇裂