4月月3号次末月经,月经推迟一天就测出好孕了,今天都37天了,出血,去医院做了个阴超没有发现孕囊什么也没有,现在晚上不出血了却排出黑色渣渣东西,是不是流产了

journal_insert_pic_474265476

问题补充:

推荐回答
树友u47502449
咱俩日子一样,情况也一样。我出了点粉色血,但是我晚上没有在出血了。去检查也是正常的,只是看不见卵囊,太小了。看不见。但是我介意你再去查一次,去妇幼保健院。别去别的医院。我现在和你一样的心情,担心的都睡不好。希望我们都是虚惊一场能顺利的生宝宝,
其他回答
树友u38172051
亲,是不是太早看不见呀!!
树友u47243732
我的情况和你一样,我已经三天出黑血了,还带些渣渣的东西,急死了,现在还不能做B超
树友u38172051
亲,是不是太早看不见呀!!