医生说我严重贫血,孕妇100以上才正常,我才85,给我开的药在吃,吃不吃我都担心会影响宝宝,你们有过类似情况吗

推荐回答
树友u37091775
晕后期贫血很严重,还会影响宝宝智力,还会在生宝宝的时候很麻烦,总之药补加食补,好快升上去。我在医院医生隔一段时间就化验血,一直观察着,上次去也下来了106正常是110,我也开始补铁了。
其他回答
树友u39809229
宝妈,看哪个值知道贫血不?
树友u45218813
之前我严重贫血,说在低点就要输血了,医生给我开了一个月的童诺补铁的颗粒,昨天刚去复查的,已经不贫血了,那药太难吃了,满嘴铁锈味
树友u33652810
我前段时间也贫血,吃的福乃得,吃了4盒,一个月的量,补上来了