怀孕初期肚子疼腰疼,一阵一阵的,大姨妈推迟六天了!验孕棒怀孕了,什么时候做b超合适!

推荐回答
树友u47773370
其他回答
树友u47639969
五十天再去就可以 我才一个月就去医院做的抽血验孕 医生说孕酮低 其实可能查早了 胚胎还很小 所以没特殊情况的话 不用去太早
树友u32199206
怀孕了就可以去医院做个B超,去检查下是不是正常的宫内孕。我是2周就检查出来了,做的B超。40天的时候再去做了一个。随后是在和美家医院建卡了,一个月做一次B超。你可以去医院检查了。安心点。
树友u47929427
我也是,例假过了五天就去医院检查是不是怀孕,结果医生查了孕酮说孕酮太低了需要保胎,还说有先兆流产的迹象,我也没出血,给开了一堆保胎药回家保胎