我预产期是这个月29号 昨天不舒服去做B超检查 她们说我宝宝才34周这是怎么回事。比实际的要少好几周呢。有哪位宝妈和我一样啊。

推荐回答
树友u35348305
宝妈的宝宝偏小三周呢,这个其实也没有什么,我的一直是偏小两周,有的宝宝就是这样,吸收不好,或者月经周期长都有可能导致宝宝偏小,具体数值仅供参考
其他回答
树友u32686513
做的和预产期相差两周是正常的,医生没说啥嘛!
树友u42570862
我的预产期是31号,检查的时候医生说我的宝宝差四周呢
树友u37721751
我B超一直都偏小两周,我预产期是5.30,但按B超就是6.10,不过我以前月经也不准,只要宝宝健康,早几天或晚几天又没事