各位帮我看看,红的是排卵试纸,另一条是早早孕试纸,是怀孕了吗

journal_insert_pic_474297934
推荐回答
yyy公主病
我跟你的差不多,排卵试纸阳性,早早孕弱阳,你多少天了,我13号姨妈日,我连续测了四天,早早孕水印每天都有加深,不知道是不是好孕,嘿嘿.希望咱们都有了
树友u45280085: 我有两个月没来姨妈了,这可能怀孕吗
yyy公主病: 你得赶紧去医院确认一下,两个月了应该要做检查了
树友u45280085: 上个礼拜测还是没有的,月经都不正常,明天再测一次吧
其他回答
小乖Love老乖
亲爱的,是怀孕了哦,恭喜恭喜,我昨天和前天都测了排卵试纸,是强阳,不过早早孕的确实一条杠,心塞塞,今天都不想测了
树友u47324104
两个月没来姨妈那肯定是怀上了,再说这不也测出来了吗
树友u45935816
恭喜恭喜