宝宝73天了,最近3天都没拉便便,总是打屁,打屁时的臭味就和他之前拉便便时的臭味一样,肚子感觉还胀胀的,这怎么办啊?

推荐回答
树友u47411087
宝宝要是纯喝奶粉的话就会发干,会有点便秘,多给他喝点水。要是吃母乳的话,这样算正常,我问过医生,医生说也许一天拉很多遍,也许好几天不拉,宝宝还小发育不完善,不用太担心,
其他回答
树友u46518600
用按摩油多给他揉一揉肚子,如果你是喂母乳,可以多喝水和多吃水果蔬菜,不用担心。
树友u45512772
可能便秘了。每天洗完澡做一下腹部按摩。很有效果,而且促进生长发育
树友u47146483
消化不良引起的,要吃点消化药,打屁屁那是尿不湿不好或者没有勤换,用香油抹在宝宝的屁股上