怀孕四个半月,昨晚不知道怎么回事,拉了一晚上肚子,跑了三趟卫生间,其中还伴有恶心的症状,这是怎么回事。

推荐回答
树友u47328819
我之前也遇到过 是前一天晚上老公给我炒的油麦菜 我俩一起吃的 第二天我就觉得头晕 也没多想 晚上就吐 转过天的早上又吐 我老公一点事都没有 中午我就喝点粥 晚上就好了 你吃点清淡的吧 应该是食物中毒了
其他回答
树友u40247762
这很明显是吃坏肚子了呀,以后吃东西注意一点,吃点卫生的东西
树友u41419850
我前天晚上也是,老公给我熬了鸡汤,但是鸡太肥了,油太多!喝了也拉肚子!又疼又拉,老公吃了也没事!
树友u40704412
吃了什么不好的东西了吧?感觉是典型的肠胃炎症状呢,宝马们吃东西还是要注意些的。