宝宝未满月,左眼眼屎多,擦了还有,特别是睡觉醒来被眼屎粘得睁不开眼,宝妈们知道是怎么回事吗?急等答案

推荐回答
树友u45087062
其他回答
树友u40989147
你上火了,因为宝宝要吃母乳,你上火了宝宝在吃母乳的时候就跟你一样会上火,在月子里宝妈不要只听老人的话就只能吃鸡汤,猪脚汤,你要吃点青菜,莴笋,其他的的青菜也可以,不要吃白菜,苦瓜,因为光吃肉,你会便秘,上不出厕所,还会上火,最重要的是不要吃酒糟煮蛋,更容易上火,还会让你恶血排的不干净,来来回回,一直出血,宝妈自己要注意,可以喝金银花泡的茶,加少量的糖,这样可以下火,我月子里就是这样的,
树友u42111825
我家宝宝是两只眼,我给多喝白开水,一天好几次,我又给按摩泪囊管
树友u36437669
可能上火如果母乳就少吃辣椒