怀孕五个月了,这两天流褐色的血,比超都正常,也没有炎症,医生说血是从宫颈管里出来的。开了黄体酮和保胎药让吃。都五个月了还会出现孕酮低流血吗?有没有宝妈也这样的?

推荐回答
树友u46930878
怀孕五个月了,这两天流褐色的血,比超都正常,也没有炎症,医生说血是从宫颈管里出来的。开了黄体酮和保胎药让吃。都五个月了还会出现这种情况不是什么好现象啊
其他回答
树友u46702277
宝妈你以前出过血没,我上个星期也有褐色的血
麦芽小可爱
我也是,怀孕21周了突然出现浅褐色分泌物,也不知道怎么回事,还有六天就要做四维了,正在纠结是等六天再去医院还是马上就去
树友u47700917
我每天早上大号都会有,持续十多天了bc看了正常,医生说让多休息不用管它,定期检查