结婚后发现老公没有性能力,我们才刚结婚不久,一直都没有性生活,心里还是很想的,可是我该怎么办呀?无性婚姻能维持下去吗?宝妈们你们能接受吗?该何去何从?

最佳回答
其他回答
小铃铛666666
首先可以去正规医院做全面检查,对症治疗,如果有医治好的可能性,不就解决了吗!还有就看自己的追求了,说心里话,一直维系下去会很艰难,但是看你的选择吧!要的是什么吧!去努力解觉问题,而不要在那里,伤心,加油!
小铃铛666666
首先可以去正规医院做全面检查,对症治疗,如果有医治好的可能性,不就解决了吗!还有就看自己的追求了,说心里话,一直维系下去会很艰难,但是看你的选择吧!要的是什么吧!去努力解觉问题,而不要在那里,伤心,加油!
树友u45042427
当初的时候,没有和他在一起过?