carmenyao

我最近经常哭 不知道对宝宝有没有影响,也特别晚睡 但是越想越难过 我觉得我嫁错人了 在他眼里只有他妈!我没工作,他让我一千块母亲节买菜 其它剩下的以后买菜

推荐回答
树友u47924493
好吧,我也感觉老公只有她妈没有我,以前直接吵,现在不吵,得哄,哄得住老公和你一条心,哄不住吵架会把老公推的更远,现在你们有宝宝,可以经常聊宝宝动态'聊有宝宝后的幸福生活,这样老公会感觉很幸福,别聊婆婆,别说婆婆不好,毕竟养他成人的人,等孩子出生了老公自然会顾着你
其他回答
树友u46237894
有哦,你的心情就会直接影响宝宝,为了孩子要保持愉快的心情哟,我最近也和老公吵架,他眼里也只有他爸妈
树友u42449213
是啊,男人听妈妈的话,做老婆的很难做,我前任也是听妈妈的话,我就离婚,现在的这个还好,因为现在是两个儿的,他老妈说结婚就分家了,啥都没管了,婆婆要我管她儿子,
树友u37770251
多想想他的好吧,我跟我老公也吵架,现在工作原因没有在一起,有时候生气,有时候想想我们吵架的时候自己在那里切菜都觉得好笑