宝宝一个月了,黄疸还没退,怎么办?

最佳回答
树友u43703553
其他回答
树友u35180044
我家宝贝今天6天,第二天就出现黄疸问题,12,吃了茵栀黄的药一天比一天低了,昨天下午已经降到6了,奶爸的经验是喝了药后喂奶,这样宝宝过一会就会吐出黄黄的东西,单独吃药没啥反应,喝奶后效果很明显的,多吃多拉多吐就会慢慢好起来的。你们医院测下多少,如果不是很高,多喝白开水,多给宝宝晒太阳(早上下午太阳不是很强烈的情况下适当晒下,足底,屁股等部位,千万不要晒脸哦)
树友u35180044
我家宝贝今天6天,第二天就出现黄疸问题,12,吃了茵栀黄的药一天比一天低了,昨天下午已经降到6了,奶爸的经验是喝了药后喂奶,这样宝宝过一会就会吐出黄黄的东西,单独吃药没啥反应,喝奶后效果很明显的,多吃多拉多吐就会慢慢好起来的。你们医院测下多少,如果不是很高,多喝白开水,多给宝宝晒太阳(早上下午太阳不是很强烈的情况下适当晒下,足底,屁股等部位,千万不要晒脸哦)
树友u44636423
我家宝宝也是一个多月才退的黄疸,多晒晒太阳